CITY PIZZA BASEL

CITY PIZZA BASEL Super lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4.5 Sterne aus 586 Bewertungen
4 Jul 2020 um 17:25 Bestellung war am vereinbarten Zeitpunkt da. Pizza und Pommes waren super. Haben sogar noch gratis eine Sauce bekommen. Bestelle hier immer wieder gerne!
29 Jun 2020 um 1:39 Hamburger teilweisse nicht genug gebraten rest gut!!
19 Jun 2020 um 22:28 Lieferzeit war schneller als angegeben (ist eigentlich gut) Bei kontaktloser Lieferung verstehe ich nicht, warum der Lieferant wartet bis man die Tür aufmacht... das war nun schon zum 3ten mal
18 Jun 2020 um 15:05 Lieferung kam sehr schnell, Kurier war sehr freundlich, aber die Burgers waren eher lauwarm als heiss, Geschmack war ok, aber bei einem Burger, der "Cheesburger XXL" heisst, erwarte ich schon etwas grösseres als standard...
17 Jun 2020 um 16:01 Sehr leckeres Essen. Heiss und schnell geliefert. Bin sehr zufrieden. Kurier war auch sehr nett
16 Jun 2020 um 1:18 70% salat 25% Zwiebeln und den rest so kleine fleisch stückchen wo mann extra 3-5 .-chf drauf zahlt obwohl man nur salat und zwiebeln schmeckt von tacos. Nie Wieder
12 Jun 2020 um 13:48 Sehr feine tacos sehr leckeres burger ...immer wieder gerne...
11 Jun 2020 um 9:14 Ist zwar eine kleine pizza aber für den preis top.
7 Jun 2020 um 22:20 Ich bin absolut nicht zufrieden mit dem neuen eat.ch ...musste so schwer meine Lieblings Restaurant Citypizza finden Aber trotzdem habs gefunden danke für den tolles essen..
7 Jun 2020 um 17:49 Poor Choice. I am huge pizza eater. I order every other Weekend. I just wanted to put this Pizza joint to the test. As I saw so many good reviews I thought this will be perfect. I was so wrong. Just to check quality I ordered 3 different pizzas all sucked